Как разблокировать аккаунт Instagram: пошаговая инструкция — Соцсети на

На какое время блокируется страница  в Инстаграме?

Единого ответа на этот вопрос не существует, ведь сроки блокировки бывают разные. Здесь все зависит от конкретной ситуации. Минимальный срок блокировки равняется 1 часу, самый продолжительный длится 14 дней.  Узнать срок конкретно для вас очень просто.  Нужно всего лишь повторить действие, которое ограничила система, и на экране появится окно со сроком  блокировки.  В течение этого времени нужно свести к минимуму сетевую активность, особенно не нужно повторять те опции, из-за которых аккаунт был заблокирован.  Если эти условия не будут выполнены, срок блокировки увеличится.

Последствия блокировки

Если ваш знакомый закрыл свою страницу и не хочет делиться новостями, то в этом нет ничего страшного. Но если вы попадете в черный список к нескольким разным пользователям, и в администрацию Инстаграма поступят жалобы за оскорбления, спам, нарушения закона и правил поведения в социальной сети, то аккаунт может быть полностью заблокирован.

Поэтому будьте внимательны, храните свои пароли в надежном месте, не используйте подозрительные сервисы и чужие устройства для входа в соцсеть, чтобы избежать взлома. А также соблюдайте правила приличия и использования Инстаграма.

23.06.2019
1 258
Приветствую, друзья! Вы зарегистрировались в Instagram и начали делиться красивыми…

Как выйти из черного списка

Вы поняли, что вас отправили в ЧС, но не хотите с этим мириться. Как выйти из Чёрного Списка Инстаграм? Естественно, вы не можете просматривать акк, пока забанены. Но и никаких действий со своей стороны, кроме примирения с пользователем, вы предпринять не можете. Разве что каким-то образом узнать его пароль и выйти из Чёрного Списка таким образом.

«Вечный» бан в Instagram – что делать?

Систематическое нарушение правил Instagram грозит тем, что ваш аккаунт будет удален без возможности восстановления. Что делать, если вы при входе видите предупреждение о блокировке вашего аккаунта?

Естественно, лучшим выходом из этой ситуации будет заявление о том, что ваш аккаунт взломали (даже если это вы сами накосячили).

Раньше можно было разобраться через эту форму:

Но теперь правила изменились и разблокировать аккаунт можно только через официальное мобильное приложение.

Процедура восстановления кажется довольно простой и описана на сайте техподдержки:

  1. Откройте приложение Instagram на мобильном устройстве.
  2. На экране входа коснитесь «Помощь со входом» под кнопкой «Войти».
  3. Или коснитесь в верхнем правом углу: «Нужна дополнительная помощь?» и следуйте инструкциям на экране.
  4. Для разблокировки вам нужно будет ввести в форму информацию о компании или о себе (если аккаунта личный) и указать привязанный электронный адрес.
  5. Если вы все сделали правильно, и e-mail верный, то на почту придет письмо с инструкциями. Проверьте папку «Спам», если ничего не приходит – может быть письмо попало туда.

Вас могут попросить загрузить одну или несколько ваших личных фотографий без обработки, которые были ранее размещены в этом аккаунте.

Если у вас нет таких фотографий, то даже не пытайтесь. Проверка фотографии работает по технологии EXIF, поэтому тупо скачать и выдать чужое фото за свое не получится

Или попросят выслать ваше фото с личной информацией и листочком, на котором попросят написать проверочный код (который также придет на почту).

Важно! Если при входе кроме сообщения о блокировке ничего не происходит, то используйте встроенное окно техподдержки и ищите любой способ связаться.

Последствия регулярных блокировок аккаунта другими пользователями

Итак, мы знаем, как это выглядит. Но что будет, если вас регулярно будут банить? Конечно, это вряд ли приведёт к блокировке странице. Но администрация будет подозрительнее относиться к вам. Совершенно другое дело, если вместо ЧС человек решит на вас пожаловаться и жалоб будет много.

В таком случае есть риск потерять Инсту и весь прогресс в продвижении.

Как определить, что твой профиль в Инстаграм заблокирован?

Понять, что вас блокировали, нетрудно.  Вы не сможете войти в соц. сеть на свою страницу  или выполнить определенные действия.  На экране всплывает окошко со словом «ошибка». Но существует еще один вид блокировки, когда аккаунт заблокирован не соц. сетью, а другим пользователем.